キャラ
会社関係の話は、いままで沢山読んできましたが、その中でもなかなか面白い漫画です。キャラクターの絵も好きです。
男の願望が、色々詰まった作品です。男なら、一度は頭の中で描く色々な思いが、詰まった漫画です。絵も綺麗です。
今とは違う、少し前のなんとも言えない、ノスタルチックな感じが、いい感じの漫画です。主人公もかっこいいから、おすすめです。
学校の話の漫画は、大好きですが、実際の先生の話を聞くと、かなりハードな仕事らしいです。漫画で先生の気分を味わうぐらいがいいと思います。
面白いです。社会現象のいじめは、現実でも、悩んでいる人もたくさんいると思います。これからどんな展開がまっているか、楽しみです。
主人公の顔の絵が、気にいったので読んでみました。ストーリーもいいですし、次の話も読みたいと思いました。もうすこし主人公じゃないキャラクターが、特徴があるといいとおもいます。
主人公が、とにかくかっこいいし、頭がよい。今の時代ヤクザは、色々問題がありますが白竜は、男が惚れる男だと思います。
話なのですが、キャラクターの絵が、あんまり苦手です。ただ、ストーリーが会社のよくある事情で、男が好きな話なのでおすすめです。
男子にとってはいいストーリー漫画です。キャラクターのデザインもいいし、話の展開が、少々強引やけど、楽しいです。
シンプルで、簡潔でなんとなく今の時代にあったストーリー漫画です。迫力とかは、ないですが、なんか素朴な感じが、好きです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~