考えさせられる
母も子も貧乏でも前向きなところが好きです。その反面、お金ってやっぱり大事だなぁと思わせてくれてマンガです。
親が離婚したって子は周りで居なかったと思ったけど、真っ正直に言わなかっただけで、もしかしたら居たのかも?と考えさせられたマンガです。
純夫婦どちらの気持ちも私の心に突き刺さる。夫婦って何?!とも考えさせられるし、夫婦の型に正解はないだろうけど、お互い想い会ってるのに、ちゃんと話せてない夫婦。
私は夫とちゃんと話してないかも?とさえ思ったり。深い…深い話に釘付けです。
読めば読むほど、自分の最後が幸せな最後であるようにと願ってしまう漫画。
人の死の裏に色々な物語があっても、孤独死したら誰も知らずにおわっちゃうんだなぁと考えたり、死ぬ時は人に迷惑かからない死に方だといいなぁと。
特殊な仕事の裏に色々考えさせられました。
なかなか続きが配信されず、モヤモヤしてます。
みよさんが少しずつ心を開いて、幸せをつかみつつあるのに、そのまますんなりハッピーエンドにならないのが漫画ですね。
早く続きが読みたいです。
麻酔科医って、確かになかなか会わないなぁと読んでて思いました。
手術経験ありますが、麻酔科の先生には術前に少し会うくらいだったなぁと。
主人公の気持ちを読むと色々思う事が…。
話のテンポも良くて、麻酔科の事が知れる漫画です。
ストーリーに引き込まれて、あっという間に読めてしまいました!絵柄も読みやすくて、整くんの語りに吸い込まれました。
次の話が楽しみです。
千鶴さんの気持ちわかる~心が右往左往してて、なかなか踏み切れなかったり。
課長の自然体の優しさに千鶴さんがひかれるのもわかる~。
スッゴく話に引き込まれました!お陰で一気読みして、スマホの充電枯渇。
周りに1人は似た、勘違い女子が居るなぁって思いながら読めました。
絵も読みやすくて良いです。
無料の分読んで、続きが読みたくなりました。
絵が好きです。とても読みやすい絵なのと、職場でのちょっとした話が掘り下げられたストーリーに、続きが気になります。
OLにはなった事がないけど、良くも悪くもこんな職場で働いてみたいなぁって思いました。
上ちゃんみたいな先輩が欲しい!
明日食べる米がない! ~親が離婚したら、お金どころか、なーんにもなくなりました!!~