淡々と
淡々とストーリーが進んで、別に面白くもなく…。主人公の受け身なとことか考え方がちょっと好きになれない。
まだ数話しか読んでませんが、面白いです。謎があるのでそこが気になるし、恐怖と冒険の要素がうまくミックスされていてこの先の展開に期待してしまう。子供たちの人間関係もこの先どうなっていくのか、気になる。
絵が綺麗だし、ストーリーも爽やか、きゅんきゅんして面白いです。漫画だと爽子の陰気な雰囲気もそう見えないから受け入れやすいのかな?とちょっと思うところも。
主人公の2人が可愛くて、癒される… タイトルをどこかで聞いたことはあったので、読んでみたところ、予想外のストーリーで、安達の動揺や黒沢に惹かれてく(肯定していく?)過程も面白い。黒沢が完璧で異性からも上司からもモテモテなのに、安達に癒やされてるとことか上手に描けてて引き込まれます。
いくら酔ってて婚姻届に判を押しちゃったとしても、そのまま同棲とかあり得ないかなぁ。例え好みのタイプだとしてもないと思うので、うーん、って感じ
高校生の頃の学年の差とかが懐かしくて初々しく思いながら読んでます。気になるのに素っ気ない態度取ったり。でもそうやって相手のことを少しずつ理解していくんだよなー、なんていう感覚を呼び覚ましてます 笑
昔、この漫画をよく読んでました!懐かしい…
何回も繰り返し読めちゃうんだよね。ほのぼのしてるのに、ちょっとシュールなとこもあったりして飽きない。20年以上前の漫画と思えないくらいに、今読んでも面白い。
聞いたことのあるタイトルだったので読み始めましたが、課金だな、こりゃ。
ワクワクします〜
青春!って感じのマンガでこの先の展開が楽しみ。未知数を感じられる高校生っていいな、と思ってしまう。
昔読んだけれども、読み返したらやっぱり面白かった!忘れてたところも多々あって、こういうストーリーだったなぁ、と楽しめました。
11年後、私たちは