Mngskさんの投稿一覧

青春!

青春すぎてみてらんなーい、ってくらいの小っ恥ずかしい感じがします…。もうちょっとキャラが濃かったり、変人キャラがいたりするとピュアな感じが薄れて楽しめるかも?

楽しい!

高校生でこんなに異性に踏み込めるなんてすごいなぁ、と思いながら読んでしまった。洸くんが中学生の時は可愛いし、高校生の時はなんだかんだとカッコいい。こんな恋愛したかった〜

星3.5くらいかな

歴史にあまり詳しくないので、菅原道真=学問の神様=太宰府くらいの知識しかないので、歴史的側面から面白い!というのはあまりないのですが、ストーリー自体は楽しめると思いました。

おバカ…?

最初の方ですが、良いことをしてから死にたいなんて思ってるうちは、本当に死にたくないだろ、と思ってちょっと感情移入出来ませんでした。

4歳

実際に4歳で一人暮らしなんてあり得ないけど…でも、コタローくんがシュールで可愛くて、面白くて好きです。

共感できる

主人公のように嫌な思いをしてなかったとしても、やはり可愛いと得することが多い世の中。自己評価だって変わってくるしね。整形に向かってしまうのがリアルで良い。主人公はスタイルはいいから、顔だけいじれば良いのが幸い?かな

ドラマと違って

ドラマで家政夫のなぎささん見てから、漫画をよんだクチですが、ドラマと雰囲気が違って楽しめるな、と思いました。

乙女だけど

乙女だけど男らしい飛鳥くん。こんな男子がいたら、ギャップでもう超人気だよね。ま、乙女を隠しても人気な飛鳥くんだけど。軽いタッチで読めて面白いです。

BLかと思ったら…

BLかと思ったらどうやら違う模様?(まだ数話だからわかんないけど) でも、面白い設定だったので、ついつい読んでしまいました。毎日無料になってるので、しばらく毎日楽しみに読もうかと思います