ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗です。
作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすいです。
アニメやってるのを見て、懐かしくなってよみだしました。長いので、どーしても最後まで読まずに途中までで、忘れてまた読むの繰り返しばっかりしてます。最後どうたったかな?
他のアプリで読んでましたが、こちらでも
よみだしました。途中までは、とても面白いなと思ってましたが、最後は、ウーンって感じだけど、読んでます。
小説て知りました。コミックが出てる事知って、読み始めました。ストーリーが、面白くて、続きが早く読みたいと思える作品です
ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で面白いです
ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーが、3部作なので、読み出したら、他のが、気になり、他のさうとで、すべて読んじゃいました。
最初は、ワクワクして読んでました。が、なんかときめかなくなってきた気がします。なんか、読んでても、面白くない。個人意見てす。ごめんなさい
作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も、文句のしです。
読み始めたら、面白いので、小説で探して読んじゃいました。ストーリー面白いです。マンガでは、待ちきれないから、とにかく面白くて、次どーなるのって感じでした。
閉ざされた館の大富豪