悪徳令嬢好きなので
タイトルに悪徳令嬢とう名前がつくものは全部読んでいます。このストーリーは、聖女が始めから転生者で参戦したときにはすでに聖女破綻していたため、ヒロインとのバトルは少なく始めからハッピーエンド臭でした
22006位 ?
心の病に向き合うことの難しさとリアルを知る良いマンガです。読み終わったあとに患者が乗り越えて前に進もうとする姿には涙します
よくある話ですが、聖女ものが好きなので読んでます。2人の聖女だけど、1人は悪女。早く気づいてあげて欲しい。
死んでしまった素直が、生きている間にやり遂げられなかったことを昇華していく中で、生きることを改めて考えさせられるストーリーです。
止まらない。そして涙も止まらない。出産や親子、夫婦、家族生きることを、考えさせられるそんな漫画でさ。
秘密の恋人展開に期待してたけど、期待してた展開とは違い、がっかりした。その後の妹とのドロドロは期待しよう。
考えさせられるストーリーばかりで、終末医療や延命治療のことを考えてしまいます。自分と親を重ねたりして。
保護猫のことはあんまり知らなかったのですが、この漫画をみて保護猫に興味を持ちました。ほっこりみれる動物漫画です
主人公の前向きさと周りを巻き込んで幸せになるストーリーが読んでいて面白かった。最後また入れ替わりを続けてるのが強い。
ジワジワきます。無料版だけで終わるはずが。最後2人はどうなるのか。庶民がバレるのか。気になり購読をやめられないでいます。
私は悪役令嬢なんかじゃないっ!! 闇使いだからって必ずしも悪役だと思うなよ