童顔な2人のヤクザ漫画
ヤクザ設定ですが、みんな可愛い顔をしています。子どもがケンカしてイチャイチャしているストーリーで、無料分だけで満足しました
21976位 ?
大好きな先輩と結婚するために頑張って強くなったのに、全然ダメじゃん!男としては!とツッコミ入れたくなる
大学生の日常がたんたんと進んでいく感じです。ドキドキ、トキメキや、感情が大きく動かされることはあまりない内容です。まだ無料分までなので星は3つで。
たまたま無料分をみつけて読んでいます。宇宙兄弟として2人で月に行ってから、懐かしいと思いながら読んでます。いつ見てもいい
ホラーです。完全に。悪に対しては悪で返す。ニコニコしながら行動する主人公はやばいですね。警察官の正義怖!
気になって読みました。だいぶドラマと原作は違うのですね。2人がお互いに愛し合うようになる過程を楽しみに読みます
サイコパスが2人男女が出てきて、粛々と行動起こしていくというマンガです。それぞれに不気味で何でこうなったのか?またさいごまで読んでいないが終わりが、どうなるか気になる
ストーリーはぶっとんでますが、見ていて毎話幸せな気持ちになれます。2人がはやく結婚できるといいな。
結婚して、渋谷くんが良いパパで終わるという展開!途中のダメ父親のダメさ具合にイライラしてみていられないとも思いましたが、渋谷くんが先生に救われてよかった
本当に暗い話で、見ていてちょっとした幸せでもよかったねといいたくなります。妹が乗り込んできたときには、見ていられませんでしたがハッピーエンドになりそうでよかった
仁義なき婿取り