まさかのアイラ編!
セイが主人公とは違い、アイラが主人公のストーリーです。アイラのことがあんまり好きではなかったけれど、これはアイラを好きになってしまう内容。
王子の都合で婚約破棄された御令嬢はみんな幸せになるべきだ!と毎回思ってる。今回もバカ王子と結婚しないでよかった!
初め読んだときはただひたすら、キモかった!途中で無料分でも読むのをやめようかと真剣に考えたのですが、今は次の展開が楽しみです
芋令嬢ということで、まさか!と思いましたが、しっかり芋令嬢でした。期待を裏切らずに、メイクを落としたら可愛い女の子でした
薔薇王の葬列が大好きで、辿り着いたのは良いのだけど、幸せそうなリチャード。ちょっと複雑です。でも全部買う
他のところで広告を見てたけど、めちゃこみでの取り扱いがなくて残念と思っていました。けっこう落ち着いたテンションで進むのか、と思いつつも全部購入します
めちゃコミでは前は無かったこのシリーズ。いつのまにか入ってたのを知らなかった。宰相さまタイプです。続きが楽しみです
少女漫画なのに、よく吹き出して笑ってしまいます。りょうちゃんとさわこのストーリーが一番好きです。ダメ男、リアルにいるんだろうけど。
ロミオとジュリエットー!なんておもいながら昔からみてます。いつみても共感できるストーリー。ずっと好きな作品です
きれいにおさまる。娘が全部父親のことを知っていて、母親に離婚を薦めるシーンはつらい。不倫の代償は重いのです
聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~