なななななな。。さんの投稿一覧

投稿 1,001件 / いいね獲得 211件

無料分読みました。
    ときめかないなんてむりだわー。かえでくんもはたのくんもええおとこやん。でも。はたのくんちょっとこじれてるねー。

いくえみさん大好き。
    幼なじみの2人、それぞれ別々の人と結婚したが、それぞれの理由で独り身で、またお隣どおし、淡々と日常が繰り広げられますが、それぞれのエピソードに過去回想が絡み合い奥深い描写。感慨。あーもー読まずにはおれない。

作家さんつながりで、読みました。恋愛キュンキュンポイントもしっかり、キュンキュンしますし、キャラクターが良い味を出しつつ振り切り具合が笑いポイント高いです。ナイ嫁シリーズの始まりの巻です。全部がナイ嫁でなく、短編5話です。どれも、楽しいお話でした。

1話1話、読後感が、ほんわり柔らかいんです。おいしいご飯にも癒されるし、お腹減っちゃいます。この先のストーリーも気になります。

いくえみ綾つながりで、何話か毎日無料を見つけ、読み始めました。ほんと、どれも全巻いってしまいそうで、こわいです。特に、これは、序盤でもうだめだ、読破決定!!した感じです。何人かのactが居まして、それぞれに話が進んでいくのですが、act同士が、接点を持つことになっていく、、、。最後知りたくなりますよね。やばい、やばい。

いくえみ陵さん繋がりで、たどり着きましたが、これ!!ヤバイやつですね!!キホン、家猫派(野良猫は怖い、犬は散歩が面倒)なので、ニヤニヤしてしまいますね。電車で読んだらアカンやつです。

心理学を学ぶ大学生が、富士山で動物の生態を記録している大学の先生と生徒に出会って、3年生からその大学の研究室に編入して、色々起こる…。まだ、一巻とちょっとですが、大学生活を思い出したり、こんな風に研究してるんか〰!?と思ったり、でも、恋愛系もわりとあるので…。これからもいいバランスで話進めばいいな。

主人公のススムにだけ見えているみたいな、女の子。でも、隣に引っ越してきた、高校の幼なじみの家に、いる。幼なじみと関係があるのか?部屋に関係があるのか?まだわからない。伏線が多い。それが楽しいというか、先が気になって仕方ない。今、6話ですけど、全部読むしかないと思ってます。