なななななな。。さんの投稿一覧

5話無料で、ハマりました。ほんとは泣き虫の主人公。4年前に、婚約者(もうほんとクソ野郎)に二股かけられて転職し、それからは人に弱みを見せないようがんばって働いているんだよー。実家は定食屋さんで、そこで、素の自分を充電する生活。バランスをうまくとってたんだけど…。5話以降色々起こるみたいです。楽しみです。

オネイでバイの彼が先にメロメロになっていた。という感じ、マキノの方が先にメロメロだよね。ウブな主人公は、マキに本気出されたら、イチコロだったって感じだよね。つづきが見たい気もするが、マンガの引き際は大事でもあるし、難しいところ。作家さんと編集さんにお任せします。でも、もう少しみたい気も…。

「私たちの」の意味がいい具合に納得できます。今のところ社内恋愛ばかりですが、少しずつ惹かれあっていってる描写がとても好きです。

偽装結婚する予定の彼と、意外にも感覚が重なってるって、じんわりわかってきて、段々いい感じになる二人を見ていて、至福。

随分前に描かれたような印象の絵柄とストーリー。高校教師と女子高生のお話。二人の感情的な表現は、見つめると黙るが多い気がします。文字少なめです。
    同じ様なテイストの漫画の日々蝶々のような、心地よさは味わえない感じです。

高校生の榛名くんは、幼馴染みの雛のことが好きで、親の都合で、一緒に住み始めるという、何とも漫画設定です。つづきが気になって仕方ないってことは思いません。

小学校からの幼馴染みで、両片思い。
    時間が戻ったり、時間を重ねたりの表現が、すごく美しく好きになってしまいました。所々登場する過去のコウキとサエの可愛さに癒しがとまりません。でも、高校生になった二人にも共通する可愛さと癒しもありつつ、それぞれに成長した姿も描かれているのが、もう癒し倍増です。最後まで見届けます。

主人公の推し俳優がいきなり引退して、自分の会社の上司て!!ありえない話しですが、皆それに気付いてない感じなのは、あまり人気ない方だったのか~?と、思ってしまいますが、何せ中条瞳さんにとっては、この出会いは絶好のチャンスですので、がんばってほしいところです。

もう、間違いない作家さん。一人で過ごすことを選んでる嵐ちゃんに、ある日栢くんというなぞだらけの弟が出来て、色々起きます。その突拍子のなさったら…。えっー。どうなるのよ。連発で楽しませて貰っています。感謝。

本能スイッチ、途中まで読んでました。同じ作家さんなんですね。一読者で、何の才能も持ち合わせていませんが、こちらの方が好みです。