子供の虚言癖で、理解してくれない職場って何!?という、素朴な疑問がありましたが、その後のお話は面白いです。ただ、ヒロインが周りに振り回され過ぎるのが気になりますが、やっぱり面白くてついつい読んでしまいます。
ちょっと独りよがりなお話の展開が分かりづらいです。ミステリーっぽくしなくてもよかったのでは?
途中、少しまだるっこくなってしまいました。
別に異世界設定でなくても充分面白いお話だとは思いますが〜〜。出てくる料理が悉く美味しそうで、居酒屋に直行したくなります。
聖女が庶民的で黒い所が良いです。テンポよくストーリーが進んで、登場人物達がみんな前向きなので、面白いです。
似たようなストーリーの物はたくさんありますが、これはお話もよく練られていて、絵も上手くて面白かったです。
ストーリーも面白いですが、絵がとっても丁寧に描かれていて、衣装も背景も本当に上手い。この頃、オールカラーだけど、ヘタなコミックが横行してますが、久々に良い作品でした。
ヒロインがちょっと良い子過ぎて、子ども向けのストーリー?とか思ってしまいました。少し物足りない感じです。
ヒロインの寄り目が気になります。読み進めるとクセになる感じで、最初はイマイチでしたが、ついつい課金して読んじゃいました。
とってもテンポよく、ヒロインが吹っ切れていて面白いです。登場人物達がみんな超個性的で魅力的。王太子も一癖あって痛快です。
よくある転生物ですが、主人公がちょっぴり鈍臭くて可愛いです。お兄さんの溺愛、義妹の嫉妬などなんか結果が読めそうですが、面白そうではある。
Bread&Butter