登場人物がとっても魅力的で、ストーリーもドキドキしちゃいます。この作家さんは、絵も上手いけど、お話が面白くて若者の心情を表現するのが最高です。
戦前じゃあ無いので、現代の設定ではちょっと無理がある感じです。もう少し切実な理由が無いと不自然な気がします。主人公は可愛いです。
幼女の主人公が可愛いです。家族みんなから溺愛されて微笑ましいストーリーですが、イマイチ目新しさに欠けます。
無料分を読みましたが、今のところ特に特徴的なストーリーには感じませんでした。課金して読みたいとは思わないかなぁ。
マンションに住む人達の心の機微が、とっても細やかに描かれていて、登場人物達にとても共感できます。みんなが仲間を思いやってとても切ない気持ちを思い出しました。すごくいい!!
登場人物が魅力的です。ありえないような設定ですが、この作家さんは、心情を細やかに表現するのでついつい読んでしまいます。
最初は面白そうな感じでしたが、途中からダラダラしたストーリー展開になり、とりあえず無料分は読んでみましたが‥
うーん、絵とストーリーがちょっと稚拙な感じがします。ソラや動物は可愛く描かれていますが、ヒーローをもうちょっとしっかり描いて欲しいかなぁ。
とってもはちゃめちゃで、面白いです。登場人物達が大変個性的で、転生物からBLまでいろいろ混ざっていますが、嫌味はありません。笑えます。
意外と深くて、全部読んでしまいました。複雑な伏線も隠されていて、軽いお話ではなかったけれど、良かったと思います。ちょっとコミカルな転生物かと思ったら、とても深かったです。
太陽よりも眩しい星