意外な面白さ
とても良くできたストーリーです。オムニバス方式で短話にまとまっていて、お酒の知識に絡めてヒロイン達の生き方が定まっていきます。近くに、こんなバーが欲しくなります。
似たようなストーリーはたくさんありますが、この作品はちょっと面白いかな。ただ、両片思いが長くて間怠っこしい---。
先が気になって、ノベルを全部購入してしまいました。ちょっとセリフが多くて読むの大変かもと思いますが、魔物が美しくて可愛いです。ついつい読んじゃいます。
絵がそんなに上手い訳じゃないけど(失礼?)、どんどん読めちゃう面白さです。ストーリーがよく出来ているので、適当に描かれていても気にならなくなちゃいます。
無料で読み始めましたが、そろそろやめようかと思います。登場人物の書き分けができていないので、女性も男性も誰?って時が多いです。ストーリーも微妙かなぁ?女の子も普通---
最初のうちはあまり面白くないのですが、読み進めていくとクセになる感じです。ユージンが、ハリを捨てられなかった辺りから面白くなってきました。
猫好きです。こーやって猫用のご飯を作るのかって、勉強になりました。うちは乾燥フード(しかも高級でないやつ)、チュール1本なので、ここまでするのかと驚きました。コミック的には、ちょっと淡々としているけど温かい気持ちになります。
うーん、微妙です。絵はわりと好みでしたが、ストーリー展開がどうでもいい部分が長い割に、解決する盛り上がるはずの結末がすごく大雑把で短めです。打ち切り?
無料分が多かったので、最後のところを購入してしまいました(これが作戦か!?)が、ちょっと残念な気分です。残忍さで煽っていたけど、あっけない終わり方だと思うのは私だけではないでしょう。
とてもかわいいラブストーリーです。ヒロインが純粋でお嬢様過ぎますが、椿くんが不良設定にしてはパーフェクトにカッコいい。
まだ途中ですが、痛快です。中身がババァな美女、怪力で最強で可愛い。どっちの方へ話が展開するのか興味あります。
今宵もお待ちしております