パパ活系の漫画ってこんなんだったっけ?普通におじさんとの恋愛の話のような…まぁ絵はかわいいのでよしとします。
お試し読みを読んでみました。ためし読みってほぼ内容がわからないけどわこれは続きが読みたいと思えるスタートだったと思います。
なんだろ。世の中の人々は30過ぎの超絶美人が処女なんてあると思っているのだろうか。美男子の童貞がいないのと同じなのになぁ。
まぁあり得ない設定の男を妄想してキラキラするための栄養チャージ的な?そんなお話なんですよね?よくある感じです。
表紙の絵のかわいさで読んでしまったけど、予想外の展開になかなかのおもしろみを感じました。次の展開気になるー!
転生ものって、気分転換に読むと楽しいですよね。現実味のない設定が、現実を忘れさせてくれるというか(笑)
絵は好きじゃなかったけど、読んでるうちにどんどん引き込まれています。日常を描いているのにすごくおもしろいです。
ねこちゃんって名前なのかな(笑)とにかくヤンキーなのにねこにちゃん付け呼びがおもしろい。お試しだけしか読んでないけど、暇なときに読みたいな。
本編も大好きで読んでますが、本編の補足的な外伝は特別感があってさらに楽しいですね。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
この人のマンガ、タイトルがおもしろすぎ(笑)ついつい気になって読んでしまいました…よくまぁこんな女のどろどろした話描けるなぁと感心します!
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する