ウケる。なかなかなかなかおもしろそうです。近年コミュ障なんて言葉が頻繁に使われてますが、悪い意味でしか使われないのは残念ですよね。
少年漫画系は好きでよく読みますが、毛色が違ってなかなかワクワクしました。ポイントを貯めて読んでみたいです。
わぁ。お試し版だから仕方ないとはいえ、全然なにもわからなかった(笑)まぁ戦争ものってことだけはわかるけど。
タイトルに惹かれてお試し読みをしてみたけど、さすがになんでこんなタイトルなのかはわからなかった。気になるから続きが読みたい。
なかなかおもしろいお話だと思いました。お試し版しか読んでないので詳しいことはわからないけど、続きを読みたいと思える感じです。
なんというか…絵はほんとなんだかなーと思いましたが、ストーリーはかなり好きです。ちゃんと現実味もあって。
御曹司ものって現実離れしすぎて、うまく妄想状態にトランスできない…まぁ現実から離れたいときに読むのはいいのかもしれません。
あれ?少女漫画だったのね。女性漫画と思って読んでました。助けてもらった人が男前とか最高の出会いですね…
この作家さんの絵が好きでセフレの品格を愛読しています。違うお話は初めて読みました。まだどんなストーリーかはわかりませんが続きを読みたいと思います。
以前広告で見掛けて読んでみたいと思ってました。画は粗雑ですが、分かりやすい描写だし、なかなか考えさせられるお話です。
古見さんは、コミュ症です。