絵はあまり好みではなかったのですが、広告で見かけて、ストーリがとても気になり、無料分を読ませていただきました。おもしろかったです!
絵がすごく好みのタイプで、広告で見て読みたいと思ってました!お話もすごくおもしろくて、早く続きが読みたいです。
絵がなんとも絶妙で、そんなに好きでもなかったんですが、無料分は最後まで読みました。心惹かれるってわけでもないけどついつい読んでしまいました(笑)
なんともファンタジーなお話しでした。絵はあまり好みではないのですが、モヤモヤイライラするのんびりなストーリーがなかなか好きでした(笑)
無料分しか読めてないので、さわりしかわからないけど、次はどんな話になるんだりうとワクワクするストーリー展開で好きでした!!
2話までの無料分しか読んでませんが、反吐が出そうな旦那様をおもしろく描いていて、次はどんなことしてくれるんだろうと楽しみに読み進めています。
スッゴク気になるテーマなのでお試しを読んでみましたが、お試しではまだなにも話が見えなかったので購入して読みたいと思います。
絵はあまり好きではないけど、現実味のある不倫話でなかなかおもしろいと思いました。続きが気になるので早く読みたいです。
無料分の2話しか読んでませんが、なかなか続きが気になる展開です。絵はあまり好みではないけど、味があって良いなと思います。
広告で見て気になってたので無料分を読みました!絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーはなかなか面白そうなので続きを読んでみようと思います!
ファリスの結婚