お試しの導入部分しかよんでませんが、すごぉく続きが読みたいなと思いました。どうして?なんで?と思わせる始まりも好き。
22046位 ?
子供が小さい頃にアニメで見てました。当時はテレビを見てる子供を見てたので内容は忘れてましたが、おもしろいですね!
お試し分を読みました。娘がハマってるのでどんなものかと思いましたが、なかなか面白そうなので、一緒に読み進めたいと思います。
内容は性的な問題なのに、描写はコミカルで、おもしろい。無料分しか読んでませんが、続きが読みたいと思う本でした。
6話までしか読んでませんが、少女漫画ならではの展開で、先が見えてるのに読みたくなる衝動(笑)それだけではないストーリーも気になる!
まだ最初の方しか読めてませんが、働く女性の恋愛や仕事の悩みなどを盛り込んだ興味ありありの分野で楽しく読めます!
無料分は読み終わったけど、ポイントが溜まったらまた読み進めたいなと思います。児童虐待のテーマは重いけど、主人公に入り込んで読んでしまいます。
わけのわからん展開で、ついつい毎日無料分を読み進めてる最中です。ありえない設定が少女漫画らしくて好きかも。
絵がすごぉく好きです。まぁ内容はまずまずな感じですが、キュンキュンしたい時に読みたいなぁと思いますが、何度もは読み返さないかな。
おー、まさにThe!少女漫画だ!!って感じ(笑)起こりえない設定が、定番過ぎてハマってしまいました😁
じじまごぐらし