とにかく絵がとても美しいと思う。が、内容が何回読んでも入ってこない。登場人物多すぎ。理解出来たら面白いのかもしれない。
絵がなんというか見にくい。かわいさを感じないので好きではないけど、ストーリー展開はまぁまぁすきかな。続き、早く読みたいな。
絵が好きで読んでみました。ありきたりな女性漫画って感じですが、安心して読み進められます。買ってまでは読まないかなー。
絵がかわいかったので1話読んでみました!在り来りなスタートで先々の展開も読めちゃうのが残念ですが恋愛ものとしては抜群の安定感。
なんか展開が早すぎて内容理解が出来ないと言うか、ついていけてないので、何度か読み返して楽しめるようになりたい。
絵はぜんぜん可愛くないのだけど、お話はなかなかおもしろい。どんな展開になるのか続きも気になるし、考えさせられる内容だと思う。
結構絵が好みのタイプで、絵だけで萌え萌えしてしまいます。元彼との再開話は大抵復活しちゃうのよね(笑)
なんだか今どき~な話でワクワクしちゃいました!続き、結構気になります。旦那様の愚痴とか気持ちわかるなー!
まだ読み始めたばかりなので内容が全く理解出来てないけど、なかなか面白いストーリーだと思うので続きを読みたいと思った!
ありきたりな始まりと言うか、絶対にないだろうとこからのスタート(笑)でもまぁ漫画なので、楽しめると思う。
神紀伝