絶対読んで
元お嬢様の主人公のキャラが好き。私ならすぐに結婚しちゃうなあ。ツンデレな彼氏がとてもいい男だし、時代背景とストーリーのミスマッチが魅力。
別れた二人の思いが痛いほどわかる!読んでいて自分ならこんなこと言わないよってもどかしくなる。恋愛中の人も恋愛からしばらく遠ざかっている人にもおすすめです。ドラマ化是非お願いします。
男を見かけですぐに好きになってしまうナナは憎めない存在。まるで友達の様に見守るような気持ちでついつい読んでしまいます。
子供が欲しい、夫に愛されたい妻の切ない気持ちが痛いほど伝わってくる。その気持ちの他にもう一度昔のキャリアを取り戻したい思いもある。でも、幸せになって欲しい~
これを知らない人は本当にもぐり!
摩耶が苦難を乗り越えて女優として階段を昇る姿は必見!テレビ化したけどやっぱり原作にはかなわない。摩耶みたいな純粋な女優っていないんだろうな~
年下男子にいつの間にか恋をしてしまう物語。あるあるなんだけど、ツンデレや胸キュン盛りだくさんでどんどんはまってしまう。両親に会わせた時は、ええ~って叫んでしまった。おすすめです!
極道が専業主婦なんてあり得ない設定おもしろい。
エプロン姿が可愛い
正反対の二人がお互いを認めあい、子供と共に成長してゆくのはホロッとします
平凡な主婦が自分の夢に向かう姿は共感できます。ドラマ化されただけありストーリーはとにかく引き込まれる❗旦那ムカツク👊😠
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~