すごく元気がもらえるし、勇気ももらえます‼︎腐ってちゃいけないな‼︎と思えます!まだまだ自分も頑張ろう‼︎
102034位 ?
現実では絶対ありえないけど、こういうのいいなぁーっ思う‼︎ニヤニヤして読んでます。最強の2人だと思う‼︎
おもしろいです!絵も上手いし、話もおもしろいし、キュンもします‼︎主人公の性格・行動かわいくて応援したくなる!
とてもかわいらしくて、応援したくなるお話です。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるのでもっと読みたいです。
面白いです!サッカー漫画だけど、バトル漫画でもあって面白いです‼︎読んでるとメラメラします‼︎アニメも観てます。
最初は世間知らずの主人公にイライラしてたけど、6話読んだら、え⁈て感じで鳥肌立ちました。お試ししか読んでないので、続きが気になります!
BECKは間違いなく、おもしろいです!バンドやりたくなるし、ライブにも行きたくなる!学生だったら、影響されてバンド初めてたかも。
なんかトキメキました〜。恋がしたい主人公と同じ気持ちだから、マンガ読んで疑似体験してます!!絵も上手だし、読みやすい。
おもしろいし、スカッとしました‼︎親切でなさそうで、でも、本当の優しさってこういうのかな、とも思いました。ドラマ化なったらいいな。
大好きなナナが読めて、幸せです!これを読むと、気持ちがワサワサして恋とか、おしゃれとか、音楽がしたくなります。
その女、ジルバ