新撰組の話が好きなので、興味深いです。どんな新撰組の話が読めるのか、ワクワクしながら読んでます。絵が上手いです。
とっても面白いし、ドキドキします。ニヤニヤしながら読んでいます。かっこいい年下の男の子に好きになってもらえたら幸せだろうなと思います。
憧れのオフィスラブにドキドキします。こんなイケメンの上司がいてくれたら、仕事が捗るだろうなと妄想しながら読んでいます。
自分の身にもこんなこと起きたらいいな〜と思いました。無料分しか読んでないけど、何か過去にありそうな予感がワクワクします。
こういう話、大好きです。初々しくてきゅんきゅんします。なんか、恋したくなるお話です。女の子もかわいいです!
大人な話です。盛り上がりとかなくて、淡々してるのにすごく面白いです。引き込まれるお話です。もっともっと読みたい!
タイトルは知っだときから、読んでみたいと思ってました。無料しか読んでませんが、とっても面白いです。続きか気になります!
無料分しか読んでないけど、面白かったです‼︎続きが気になります‼︎ドラマ化になりそう。どの俳優さんが合うかな〜と想像して読むのも面白いです。
かわいい、2人ともかわいい。こんな状況憧れます。後見人と言えど、イケメン預かったらときめいちゃいます!
ありきたりな感じのお話だけど、やっぱりこういうお話は大好きです。マンガを読んでる間だけでも、夢が見られて楽しいです。
青のミブロ