ドキドキしてる
前々から無料で読めるところだけ読んでいて、今回もそうなんだけど、読んでないところに行き着きそうなので、これから先がどうなるのか楽しみです
環と林先生のすれ違いも気になるし、どうしてこんなことしてるのかもとにかく気になります
今は食べ放題とかやってるんですかね?
すごい行きたいけど、コロナのこと考えると感染しそうで我慢しかない気がします
でもホテルとかの色んな種類があるバイキング食べに行きたいですー!
まだ途中までしか読んでないけど、色々あってマウンティングとか旦那が理解してくれないとかあるんでしょうね
タワマンは何故こんなにネタにしやすいのでしょうねw
タイトルのようなはなしですね
割とありがちで、無料なら楽しく読みますが、わざわざお金出して読むほどでもなあかなあ?
蜘蛛とかちょっとエグいし…
紅茶出されたところで、なんか嫌な感じがしたんですが、やっぱりそうですか
雰囲気漫画としてはいいけど、公彦さんがそんなに魅力的には感じれないですよね
鼎さんも中学高校にありがちな厨二病をずっと引き継いでしまった感じ
もしこの話をちゃんと描きたいのなら、5話では終わらないですよね
この話、ジャンル分けするとしたらコメディかギャグであって、ミステリーではないですね。
最初、うわぁ…と思いながら読んでましたが、途中から1周回って面白くなってしまいました。
第2話があっても面白そうだけど、買うことはないだろうなあ
なんか何処にでもあるお話ですね
つか、これいつの話か知らないんですけど、今でもインスタ映えってあるんですか?
とりあえず旦那かクソ
そして主人公も結婚した相手なのに強く出れないってなんなんでしょうね?
戦前ですか?
ポップが可愛いし、ああいうのしてもらえるとラクですよね、きっとw
でも営業なのにおどおどしすぎ
実際の性格はどうあれ、お客様相手だと笑顔で元気な人沢山いますよ。
申し訳ないけど売れない設定なのも納得。そのための性格なんだろうけど。
しかし、あんな適当な担当者いるんでしょうか?普通なら通すとこに通しますよ、どんなに謝られたって。
そこから先は店舗内部の話だろうけど。
この作者さん、割りといつも楽しいのに、ツッコミが多くなるのが残念です。
最初のシリーズから、バックヤードそこまで酷くない(バイト済)と思ってましたが、自分の立場危うくしてまで出入りの営業に嫌がらせする社員がいるんだろうか。
むしろ受注しなければいいだけなんだけど。
ベーグルは食べたいけど、アレンジ載ってなくて残念。
昔流行った頃、昼休みによく食べに行ったの思い出しました。
美味しそうなのは美味しそうだけど、味に全く深みがない感じになってそうなんですが…
スープとかやってみたいけど、トマトジュース飲めないから在庫がないや…
ギフト±