どんな名前も思いつかないさんの投稿一覧

投稿 3,313件 / いいね獲得 739件

無料分だけ読みました。
    初めは何で?と思う点がちらほらありましたが、徐々に納得。特にドレスのデザインの時は、最後ちょっとスッキリしました。
    まぁ、この2人ならば大丈夫でしょ、と思いました。

初めは無料がたくさんだからと読み始めましたが、それぞれの話がとても考えさせる内容で、どんどん読めてしまいます。
    2人の今後の関係も気になるし、ドキドキしてしまいました。

通常版?を読んでいて、そしたらフルカラー⁈無料だからとと読みましたが、青島くん、やっぱりかっこいいです。
    初めの方読んでると、今の顔、何だか面長になった気がしますね…。

無料分だけ読みました。
    もうそのあとが気になって、全部読みました。
    もう、こんなに愛されるなんて良いですね。
    いろいろ大変なこともありますが、こんな人に巡り会いたい。

無料分だけ読みました。
    親子2人で切り盛りしていた食堂、でお父さん倒れる、借金でもあった?それを助ける政治家。実は今までも食べにきていたお客さんだった。で、借金?返済の代わりに結婚するって流れだと思います。

無料分だけ読みました。
    読んでいて引き込まれる部分もあり、面白かったんですが話の展開がダラダラとしてきた印象です。初めはあの荒さが気にならなかったのが、だんだん雑だなぁと。多分、内容が薄く感じたからかなぁ。

無料分だけ読みました。
    映画にもなって、俳優さんもあっているなぁと感じました。
    それぞれにそれぞれの背景があって、ただこの2人には幸せになって欲しいと願うばかりです。

これはすごい物語です。
    地動説が成り立つまでこんな事が起きていたと考えると、すごい。
    主人公がドンドン変わり、その中でもがきながらも信じたものの証明をする。素晴らしい

無料分が終わってしまいました。
    レオさんはかっこいいし、ハルちゃんはとにかくかわいい。
    でもどこかでしっかり男の人でもある。
    もう2人の続編があったら読みたいです。

無料分だけ読みました。
    かなり真面目な女の子に対して、幼なじみのイケメンホスト。何か裏にありそうな感じですが、そこまで奥手なのかしら?と思うほど。
    とりあえず、2人が幸せになるように。