毒親
恐ろしいですね!自分のことしか考えていない毒親って早く公王と幸せになって欲しいです!親元から離れるまで頑張って!
14歳の時の初恋の相手と結婚の話まで進むとはもー羨ましいですね!真面目な2人良い夫婦になると思います!
学生時代から悪くて目立っていた都筑くん!彼のことは女たらしと色目で見ていた。8年経って合ってみると昔とは違う感じが、他の子のことは忘れているのに私のことは覚えていてくれている!この特別感は何なのか?気になる存在へ!
年の離れた妹のような子、綺麗に成長し、大人の関係へ誤解はあったけど両思いがわかりこの先どうなることか?
面白いです!露骨に嫌な顔をしてみたり仕事面はすこぶる出来る子だし、そばかすで素顔を隠していたりまず頭が良いですね!
子供いなくて2年もレスなら絶対に浮気しているよね!毎日帰りは遅いし会社に電話するとかしてみたら良いのに.....
16番目の王女なのに忘れ去られていたなんて、しかもそのことをよいものと一人を楽しんでいたなんてたくましいです!自分のことは自分で決める!素晴らしい!
バリキャリですねー!元カレは浮気男でしたね!新しい彼女にひどい男だと教えてあげたら良かったのに!良い男を見つけてもらいたいです!
彼女が欲しいだけのことだったのになんとも恐ろしい村に来てしまったものだ!スケベ心を出して後悔する典型例ですね!
20以上も年上なのに恋愛経験の少ない先生初々しくて可愛いですねお互い思いやりもあるし早く結婚したら良いと思います!
優しいあなたを守る方法