年下の彼氏
ひょんな事から居候になった年下のイケメン君と二人で暮らすうちに気持ちが持っていかれてしまう!8年前に出会っているとはどういうことか?
転生して公主様になりました!いきなり知らない国へ人質のように連れてこられてどこぞに嫁がされる運命なのだがモテ期発令中ですね!
相手が好きになると気持ちが離れてしまう子!恋に恋しているんだね!他もいろいろな形の恋のお話ですね!若くて良いですね!
あちらも読みましたが、やはりそうかと思う展がありました!内容がわかっているので確かめるように読んでおります!
35才独身仕事に生きてきた美緒!仕事の出来ない若い子の嫌がらせにくじけず頑張る日々嫌がらせがエスカレートしてとうとうお客様に迷惑かけることに.....
メルヘンに憑依して双子の弟妹ともであうことが出来た!可愛そうなメルヘンこれから幸せになって欲しいです!
ひょんな事から麻生君と一緒に暮らすことになったなつきさん、周りには内緒でお互いに嫉妬したりしてこの関係はどう変わっていくのでしょうか?
同じ年のイケメン湊君と関わるうちに初恋しライバルを応援して失恋してもあまり落ち込まない自分に気付く!この必要とされる感覚が、何なのか?
前回とは絶対に変えてみせると生まれ変わったときに誓うリナリーですが、何だか気に入られているみたいですね!
亡くなった同級生の事に関係しているうちに自分自身のこともいろいろと考えるようになり人との付き合い方を勉強していく!
小悪魔くんの甘い囁き