UMINさんの投稿一覧

評価3 30% 317
評価2 1% 11
評価1 0% 2
41 - 50件目/全117件

志願して異動したら、そこには一見地味目な男性同期。でも社のことをよく分かってて、周りからも信頼されているとても頼れる人。
    そんな姿を見たり関わったら、当然印象も変わりますよね。

表紙からギャルものかぁ〜と気が進まなかったのですが、期間終了前に少し読んでみようと読み始めたら、色気あるイケメンたちにドキドキで、仁香の設定が究極に面白くて、常に爽快感抜群!立ち向かう問題を次々と解決させていくカッコいい仁香の言動にスカッとします。裏の顔を持つ仁香をスーッと受け入れる新も当初は同様に裏の顔を持ち・・・
    二人の優しさとカッコ良さのバランスが絶妙過ぎて読み始めたら止まりません!

高嶺ちゃんこと、すいれん同様、感情をあまり顔に出さない川澄くん。似たような二人ですが、強くてかっこいいのにチャラけてない、でも硬派すぎない川澄くんメチャクチャかっこいい。

今後の展開が全く読めない奥深さがあって、謎だらけの登場人物に凄く引き込まれます。複雑というより単純ではない?という印象。

無料連載中に購入するも期限までに読めず惜しい思いをしました。
    夢を持って大人へとステップアップする様がとてもキラキラしていてステキな作品です。
    また無料化されたら続き読みたい!

ドラマ化された天才心臓外科医のドラマを連想してしまうようなクールなスタートが青年漫画っぽく、さらにエイジの本気の見せ場がカッコイイ!

特に打ち込むことがなく何となく毎日を過ごしがちな夏生ちゃん。先生でもある兄からバレーボール部への勧誘を命じられ、久世くん勧誘で久世くんと親しくなり、夏生ちゃんも目標を見つけ、久世くんも乗り越えられない過去と向き合うように。。。
    高校生らしく頑張る二人の姿がとても爽やかで青春らしくて好感が持てる作品でした。
    綺麗で穏やかで優しいイラストも素敵です。

裕福かつ有名人のイケメン&同級生で経済苦の女子!そしてそのイケメンのH目撃!さらにイケメンが苦労女子に興味もつ!という吉野さんお決まりパターン。この流れ分かってても毎回楽しみにしてしまいます。

以前無料の4話だけでレビューしましたが、今回の無料連載で54話まで読めたので、レビューし直しです。

当初は仲良いDK4人たちの高校ライフでしたが3人のJKも加わって仲間は虹の7人に。
    仲間とお馬鹿しながら、めいっぱい高校生を満喫してて、あぁコレぞ青春!こんな楽しい高校生活いいな、高校時代に戻りたい!と思わせてくれる楽しいストーリーです。

爽やかなのに奥手で誠実、見た目も素行もそれなりにチャラいけど真剣になるときは一途、素直になれなくてどうしても横暴になってしまう、感情の起伏が少なく落ち着いてる、見た目から想像つかないオタクな一面持ってる、モテ要素を満遍なくもってるのに変な趣向、見たまんま裏表なく明るい・・・

個性が強くて程よくぶつかっても、根底に信頼感があるから仲間で居られる。素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル意味分からないし、表紙もグリーンの髪の女の子で全然読む気起きなかったですが、マイルノビ●チ読了を機に読んでみたら、、、ごめんなさい。凄くいい作品でした!
    どちらの作品も、主人公の女の子は良い素材を持っていることに自覚なく、ネガティブに生きていて、でも周りの人たちからは凄く好かれて、磨かれて素敵女子になっていき、恋敵の美少女は敵から味方へと変わるところは共通の展開です。
    しかし、主人公の女の子が心身ともに磨きをかける努力は読んでて応援したくなります。