由麻、スワ、梶間のストーリーがメインでACTがサブと思ったら、ACTの方が本編だったんですね?
由麻と梶間の今後が気になってたのですが、ACTを読んだら、いくえみ綾さんの作品に共通する、人間というやつが持つ奥深い部分が描かれてて、またしても痛いところを突かれた気がして自分って人間を振り返りました。
見た目はこわーいヤンキーなのに、裁縫とかお菓子作りとかやることは女子!さらには蒸気機関車みたいになっいゃうくらいピュアハートも。ギャグ要素たっぷりです。
イケメンなのにドン引き必至のキョーレツな変態彼氏で気持ち悪い要素を持ってて怖いのですが、度合いが行き過ぎてる分むしろ面白く読めちゃうという作品。
料理上手は喜ばれるのに手芸得意は地味・暗い・ダサいとかソーイングセット携帯してると引かれがち。でも取れたボタンをサッと留めてあげると喜ばれるんですよ…素が美人で派手顔のモテ女子が手芸に長けてるパターンがあってもいいじゃん、と思える作品。
記念すべきナンパ1人目を振り切ってさらってくれる年下の幼馴染くん。個人的には年下はないなーと思ってますが、身も心も同い年くらいで強引さがあるならいいかな…
残念ながら無料の2話では葵の登場は見られませんでしたが、アイドルのようなカッコかわいい人達ばかり出てきます!
超絶美形の3人ですが、設楽くんはもうズバ抜けて綺麗すぎます!素顔が歌劇団のよう。しかし服の趣味はなかなかどぎついものが…
超!超俺様キタ!
よく見ると実は美人なのに殻に閉じこもり系女子の香澄の前に突然現れた派手で超俺様な御曹司。パシリに任命されたと思ったら本気で見初められてたという。
真と凛、光と龍は親友。
龍に想いを寄せているのを知った光が真に接近!お互いの親友を好きということでWデート決行。ギャグテイストあって気軽によめました!光もいいけど、龍くんのシャープな印象がカッコいいです。
塾講師とバーテン?を掛け持ちする本多。
表紙の男性はどこー?と思うほど、無料分の3話に出てくる本多先生シブめでした。
潔く柔く