早く続きが
絵も綺麗で主人公も、可愛らしいので早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で主人公も、可愛らしいので早く続きが読みたいです。
小さいコミュニティでの話ですが、親戚筋が集まるのは、田舎ならではと、言ったところでしょうか?私も、そーゆー封建的な家で育ちましたが、女に学問はいらない、家のこと出来るようになれば稼ぐ男に嫁いだらいい、と。その伯父も亡くなった今、あーあー、日々勉強だなぁと、学問が必要だったこと身に染みてます。
勘違いがひどい人、いますね。その上、会話泥棒で、オチもなくて。自分の事ばかり話して周りのことなど気にもかけない方。そして、モテてると思い込んで変な展開になる人。
続きが読みたいです。
昔の話ですが、なんならイマドキの韓ドラ的なドロドロ具合がたまりません。主人公を育てたオヤジ様も宮殿にいた人と分かり、話にふくらみが!
次もお楽しみに!らと、言った印象ですね
人さらいにあった主人公、連れて行かれた先は王宮!そこで繰り広げられる女のやりとり!
ぶっきらぼうだが、いい感じの主人公がスッキリします。お勧めの漫画です。
この回は、今の時代にあり得る話でした。人の数だけ人生があり、亡くなり方も人それぞれ。
本当にこーゆーとこあったら、自分の周りにいた人達はどう、答えたのかな?
是非読んでみて下さい。別れた彼と、別れた自分との両面のお話があって、読み進めていくと
男女の違いも出てくるから、その辺りも楽しんでもらいたい!
まいこさん可愛すぎる。真剣な表情で、ぐいぐい進んでいくのがこの漫画の面白いところ。
再婚して幸せになってもらいたいです。
グランマ。古いしきたりの中で村を支え、村を統括する人。少し強面だけど、筋が通っているからブレない。そんなグランマになりたいと心の底から思います!
下請け、孫請け、建築現場ではよくある構図。
その中でもやりがいを見つけて働いている人に向けて書かれているマンガです。
元請けのイヤなヤツ、必ずいますよ、うーん、どうにかやり切ってもらいたいと思いながら読みました!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~