夫婦愛
最初はなんてやつなんだ!!こんな結婚なんて!!と思ってましたが、お互いに好きあってるっていいことですね。夫婦愛。かんじさん!?てなるシーンは、多いですが、なんだかんだで上回る強さの千春さんがかっこいいです。読んでて幸せになります。
私はカラーよりこっちが好きかな。
私はカラーよりこっちが好きかな。
いい子なんですよ。そしてキャラが濃い!
カラー版になって、濃さが倍増た感あります。
課長がプライドかけてヤッてるのが、マジメなのかギャグなのか、、、課長がんばれと応援してしまいます。
お互いに、そろそろ相手が結構本気って気付くんじゃ!と思いつつ読み進めてます。
どうでもよかったらそんなことしないよーじれったい〜
分からない方にはわからないんだな、と実感すぎる、、、。
ADHD当事者なんでわかります。整えられるテイは整えたい。見せたらマジで幻滅されるって思ってるから。彼氏にほんとのことなんか見せたらフラれるに決まってる違いない、と思いこんじゃうあたりも、悲しいかなADHDらしさなんですよね。
彼女の暮らしがマシになりますように。私も参考にしたいです。
最初の塩対応がウソみたいな前のめり感、嫌いじゃないです、ウソです大好きです。絵がきれいで、読んでて幸せになるー。波乱が少なくて、ほんとほのぼの幸せを見られるのが、私の好きなポイントです。
全部読みました。最後まで読んだ作品、初めてかも。。。
みんな日々の中で、刺激しあって、どんどん成長して、いい意味で変わっていって、高校生ってこんなだったなと懐かしく思い出しました。
明らかに周りの大人に近いのに笑
周りの大人も、完全には否定してなくて、見守ったり、アドバイスしたり。
なんかあったかく幸せになるマンガです。
雨宮くんがとにかくかわいい。嫉妬したり、カッコつけたり、忙しい!また読まなくちゃ。
年が近いので、年下の彼氏とかちょっと憧れちゃいます。
もっとクールでツンデレかと思ったら、むしろデレデレな彼がかわいくて。
一方、冷静に生きてる彼女との対比がおもしろくさせてます。
エロが少ないのが好印象だと思いました。
レスってしんどいけど、どっちにもなったことあります。
迫られるのも迫るのもしんどい。だから、考えさせられるマンガでした。
絵がきれいで、中身がすーっと入ってきます
月の物がくるのって、やっかいですよね…
バレちゃうのかな、大丈夫かな、とハラハラしながら読んでます。
絵がきれいなので、2人とも美形で、癒されます。
一生懸命努力して、100点になろうとするところが、本当にかわいい!
しばらく会えなくてしゅんってなるところもかわいい。
お料理もお掃除もできて、これは傾く、よね?傾きますよね?続きが楽しみです。
離縁は致しかねます!