悪役令嬢なのにそうでもない
もう一度やり直して自分の周りの人達を不幸にはしないと決めて頑張るけれど そんなに上手くはいかない。他の転生ものとはまた違う気持ちの浮き沈みが読んでて面白くてはやく続きが読みたいな幸せになってほしいなと思ったお話です
いつの間にか婚約者は学のない女の子と浮気をしている このままではなんともやりきれない気持ちが伝わってきて続きが気になり一気読みしてしまいました これからの展開が楽しみです
転生したら少しの困難で幸せが待ってる話が多いなか、転生する前の夫人が子供に構わなくて虐待しててそれを挽回して子供を幸せにしていくことの困難さと子供の変化に次々とおはなしが気になって読んでしまいます。子供だけでなく転生した夫人も幸せになってほしいと願いながら読みたいです
変わった愛の形なのかもしれない。2人ともに素直でない感じがする
前世の記憶があって前世の推し様が婚約者なんて夢のようなお話 しかもようやく恋になったのに第2章があるなんてこれからますます気になります
無料から読んでいますが、復讐物のようであってシャーリーズ様に夢中になってしまいます。これからどうなっていくのかが楽しみです
こんな破天荒なお姫様がいるの?と思った。こんなに綺麗なのに別名がおかしい。お話もくすりと笑ってしまいます。
すごく執着型の嫉妬にまみれたお話のような気がする
題名が不思議過ぎて読みたくなりました。最初の展開はやはり優柔不断な男と天真爛漫と言えば聞こえの良い聖女がでてくる。裏事情が気になって全話読破してしまいました。早く続きがら読みたい
過去に戻ったら何度も困難が待ち受けててエラが頑張るほど、イザベラの悪女マシマシで続きが気になる
元悪役令嬢、巻き戻ったので王子様から逃走しようと思います!