無料配信楽しんでます。ヒロインの一途な思いに心を開いていく互いを必要な存在になっていく所に邪魔が入り離れ離れに、展開が想像より面白いです。
シンデレラストーリーです。文句のつけようがないあさひさん。様々な試練を乗り越えてめでたくゴールインできるのかな?
はじめは内容が幼稚な感じを受けましたが読み続けるうちにヒロインに魅了されました。ヒロインの周りには1名だけ除き素敵な男性がたくさん。
なかなか面白い内容です。なぜ皇帝はヒロインを捨てたのか、意味がありそうです。とにかく息子ちゃんとワンコかわいいです。
イメージとは違う死神様。自分勝手な人間達のため差し出されたヒロイン。苦労してようやく居場所が見つかったようです。
気づいたら課金してしまいました。配信が楽しみです。ヒロインの家族への愛する思いが切なくて感動。彼の横暴さも魅力ですがこれからヒロインへの気持ちをどう伝えるのか楽しみです。
指輪が選んだお相手までは面白く読んでました。両思いになり良かったけれどまだまだ話しは長くなりそうです。とりあえず無料分だけで
無料配信まで読みました。狂犬をしつけ直すヒロイン。面白そうだけどヒーローが本当に野獣。これからどうなるのか楽しみ。
殻に閉じこもっているヒーロー、ヒロインは珍しいです。愛を求めていますが家族として?彼女として?どっちになるのかしら?
こんな漫画むかしあったようなと思いながら無料配信読み終わりました。古代エジプト金髪の青い瞳珍しいから王様夢中になります。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった