ぽぷあさんの投稿一覧

懐かしいー////
    と思って無料分の30話まで読みました⭐︎
    望は優しいし頼りになるね⭐︎
    これから色んなライバルが、2人を邪魔するんだろうけど、2人なら乗り越えれるっ!!ねっ⭐︎

毎日7時19時に読むのが楽しみでした。
    押川さんは見た目は少し怖いけど笑
    精神病患者を1人の人として扱っている姿がとても心打たれました。
    そしてこの話を通して、子供への接し方や親としての責任をすごく考えさせられました。
    最初はこんな仕事の需要ってあるの?
    輸送ってそんな難しいこと?と疑問だらけでしたが、この仕事の必要性が分かりました。
    文才がないのでうまくは書けませんが、、、
    押川さんという存在がたくさんの家族を救ったことは間違いと思います。

旦那への復讐の話よりも、主人公が新しい世界を切り開いて行くストーリーかな?
    展開が読めなさすぎてたまに、ん?てなるけど読み続けてます

ここ最近で起きる事件の背景が分かる漫画
    犯罪をおかしてしまった子達はこういう障害、背景があったのかとニュースでは分からない真実が知れた気がした。
    子供の育て方がいかに大切かも学べる漫画でした

16話までしか読んでいませんが、先生のダメっぷりが面白すぎました!
    特に笑ったのがシャトーブリアンをめっためたに切りきざんでしまったところ🤣
    どうか料理上手な王子様と結ばれますように

過去に読んでいてら懐かしくて再度見ました。
    1話がすごく印象的でした
    先生には少し珍しくタイプの恋愛漫画かな
    恋占いの石はこの作品で知って、大人になったら行きたい!と憧れの地でもありました

2/3読み終えましたが、今の所青島くんがいじわるそうな場面はあまりありません。
    前半の付き合うのかどーか辺りや、付き合ってからのラブラブは見てて楽しかったけど、お母さんが出てきたあたりでなんとなく話がおもしろくない展開に、、、
    そして口が下の方に描かれているので、鼻の下が伸びてるように見えて気になる。
    人中長すぎ〜

北川先生らしいシーンがたくさん♡
    今回のお話もたくさんドキドキさせていただいてます( ¨̮ )
    2人は幸せになれるのか!楽しみ

ずっと気になっていた作品が20話まで無料だったので読みました
    気になりすぎて追加購入。笑
    雪乃さんによって青島くんの人生がうまく回り始めたのがよかったな♡
    テンポが早くて、好きと気づく→付き合うまでも早く、ダラダラしないでよかった!
    すごい悲しい話もなく、ラブラブだしこちらも安心して見れる漫画でした