お茶が大好きすぎて極めすぎている彼女が可愛い!まさか姫になるなんて思っていなかったのでどんな展開になるのか楽しみすぎます!
凄いなぁ
好み別れるかもしれませんが虫わっさわっさでるので苦手な方いるかもしれません!
ストーリーは楽しいです。頭の良さも潔さも気持ちいいです^^
初めはなんだろな?と思ったけど、自分まで蘇る凄いスキル。蘇らせた子達は皆んな可愛い子ばかり笑 悪魔なんて思えない!で、すっかり読んでしまっております^^続きが楽しみ!
自分を抑えてコントロールできる強さ!辛い事も乗り換えられる楽観的なところがとても好き!
本当は強いところも尚よし!楽しんで読んでます^^
なんだか不思議な世界に見えてしまうけど面白いんです。サクサク見てます^^妊娠中の彼女がどうなるか楽しみです
残酷なストーリーかと思いきや!残りの生き方を好きに生きようと前向きな主人公が可愛いです。自分の好きに生きようと励みになりました!
これは美しいの一言。ヒロインはこうでなきゃ!というほどのため息出ちゃうやつです。ストーリーはなんだろ?と疑問が出てくる所もあるけど描写の綺麗さだけでも見る価値あり!
驚くことばかり!もうギャハハと声をあげて笑ってしまうストーリー!そして全部うまく進んでいっちゃうから面白い!!
この作品はグッとくるものがあるのではないでしょうか。一緒に笑って一緒に泣いてしまう。生きているものに対しての優しさや敬意がとっても感じられました^^
読みやすくてさーっと読んでいましたが所々に優しさと甘さが潜んでいてキュンとします!続きを読むのが楽しみです!
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~