YU〜monさんの投稿一覧

ぱわーみなぎる!

自分を抑えてコントロールできる強さ!辛い事も乗り換えられる楽観的なところがとても好き!
    本当は強いところも尚よし!楽しんで読んでます^^

なんだろう

なんだか不思議な世界に見えてしまうけど面白いんです。サクサク見てます^^妊娠中の彼女がどうなるか楽しみです

余命って

残酷なストーリーかと思いきや!残りの生き方を好きに生きようと前向きな主人公が可愛いです。自分の好きに生きようと励みになりました!

ほほほー

これは美しいの一言。ヒロインはこうでなきゃ!というほどのため息出ちゃうやつです。ストーリーはなんだろ?と疑問が出てくる所もあるけど描写の綺麗さだけでも見る価値あり!

てんやわんや

驚くことばかり!もうギャハハと声をあげて笑ってしまうストーリー!そして全部うまく進んでいっちゃうから面白い!!

ネコ好きな人もそうでない人も

この作品はグッとくるものがあるのではないでしょうか。一緒に笑って一緒に泣いてしまう。生きているものに対しての優しさや敬意がとっても感じられました^^

さらさらーっと

読みやすくてさーっと読んでいましたが所々に優しさと甘さが潜んでいてキュンとします!続きを読むのが楽しみです!

やられてばかりじゃない

弱々しい過去も…乗り越えていく強さが素敵でした!そして自分が得意なことを開花させている…!happyになれるように応援しているところです^^

読み始めたばかり

パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!

メンズ達の

メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。