池田理代子先生の作品はいつも豪華で上品だ。絵も可愛くて美しいので、見つけるとつい読んでしまう。どんどん作品に惹き込まれる。
懐かしくてお試しを読んでみた。やっぱり面白くて続きを読まなければ気が済まない。ストーリーは知っているのだけどやっぱり読みたい。
楳図かずお先生の作品はどれも面白い。絵に魅力があるので益々怖い。どんどん読み進んでしまう。以前読んだことがあるけれど懐かしくてまた読んでしまう。
初めは期待しなかったけれど、読み進むうちにどんどん惹き込まれ一気に最終話まで読んでしまった。バラバラにみえた各話がだんだんまとまり初めに戻る。そしてムゲンループなのだと。
前作の前半を読んでいて次作を見つけて読んでいる。テーマ的には興味深いものなので少しずつ読もうと思う。
懐かしくて無料分を一気に読んでしまった。以前コミックを持っていて何度も読んだので知っているエピソードばかりなのに、新鮮で面白い。
大和和紀先生の画力と展開のテンポの良さと原作も大好きな源氏物語なのでどんどん読んでしまう。姫君も描き分けが難しいと思うけれどさすがの先生の手によって、解りやすく表現されている。
池田理代子先生の歴史物はたくさんあり、どれも面白いので読んでみた。まだほんのさわり部分だけれどもう一つと言う感あり。史実に忠実過ぎたのかとも思う。
とにかく面白い。動物の絵がとても上手く、描写が細かい。登場人物が真面目に滑稽でどの人も真剣なところが魅力的て惹き込まれる。
エピローグと本編のイメージがあまりにも違いすぎ驚いた。ストーリーも荒唐無稽だけれどなぜか読み進んでしまう。気楽に読めるのが良い。
Λ(ラムダ)のとき