あんころanさんの投稿一覧

まだ、読み始めたばかりですが。花野井くんが、中身もキツイかんじかと思ったら、愛が重い方でした(笑)恋を知らない、ほたるちゃんだからこそ花野井くんが救われていくんだなぁーと。心がホワホワするストーリーです。

この問題にどう夫婦で立ち向かっていくのか。はたまた、同じ悩みを持つもの同士くっつくのか。ドキドキしながら読んでましたが、展開がゆっくりなのと。途中から陽ちゃんの男女関係に モヤッとして読むの辞めてしまいました…もう少し話がすすむといいなぁ。

かわいいです!

なんと、いっても はるかが、かわいい‼️こんな娘欲しいです笑 ジェンダーレス男子?の光もかわいい!年甲斐にもなくキュンキュンしました笑。とにかくこの二人が どーなっていくのか楽しみです。

子供の頃読んでました!コミック全部もってました。随分前の作品なので、絵が年代を感じますが、
    弟がカワイイ!そして兄が優しすぎる!こんな子どもがどうやって育つのか…友達の癖強めなとこもおもしろいです!

ともが小学生みたいなかわいさです!美玲との初々しい恋愛がカワイイです。アラフォーのおばさんも楽しめました(笑)子どもみたいな感覚になります。美玲の母が何故異常な程の過保護ふりなのか、親目線としても気になるところです。

始まり方が突然で。理事長がクセ強めで(笑) 生徒たちにさせようと思ったベビーシッター部も思うように行かず。試し読みでは、やめようかなと思ったけど他の方のレビューに涙ありと書いてあったので、もう少し読んでみようかな。

子供にエッチのことを聞かれてどう答えるか、これは家族、親子の課題…子供が気になった時にしっかり教えれるようになっておかないとなぁーと。思いました。本編の感想から離れましたが、クズ旦那が、どうなるのか気になります。

とにかく、絵がキレイで読みやすい!30歳目前の たま子は キャリアウーマンって言うわけでもなく、楽しく仕事に向き合う女性!若干オバチャン化しつつある一面もかわいい!たけだくんもイケメンすぎる!

インスタでも拝見しました。家族の突然の死。すでに亡くなっていたのに、それを警察から伝えられなかった事が何なのか気になって読みました。
    残された側の辛いきもちや、立ち直り近所との付き合い方など気になります。

これは苦しいーー!3角関係ーー!!
    少しタイミングが違えばこんなことにならなかったのに…でも 付き合わなければ出会わなかったのか…
    この先どーなる!?どーなる?お兄さんの方へどんどん惹かれてくのかな。