あんころanさんの投稿一覧

• 新しい順

周りの子たちの恋模様を書いてあって、本編とはまた違う楽しさがあります!主人公以外の それぞれのストーリーとも気になるから、ちょこちょこあるといいなーとおもいます。

展開がよめない!!読み進めて行けば行くほど 沼にハマるような。ミステリアスな感じがします。どうなるのか続きが気になってしまう作品です!

懐かしくて久々に読み返しです。マンガ読む時間なく結末まで読まずにフェードアウトしてしまったけど、親になった今年取って読んでも面白い! ドSモード全開でこの先にドキドキしながら読み進めます!

ユメコが すっごくポジティブで、クヨクヨするのがバカらしく思える作品です! 切り替えが早いというよりも、そもそも落ち込む時間がもったいない、すべてをプラスに考える性格が素晴らしい(笑) 気持ちがスカッとします!

毒舌キャラと猫かぶりキャラのマリがおもしろい!
    未来の旦那様に夢を見て途中途中で出てくる未来の旦那様もかわいい! あおいの芯はしっかりしてるけど、ほんわかなキャラもマリと合ってる気がします。

始まり方が突然で。理事長がクセ強めで(笑) 生徒たちにさせようと思ったベビーシッター部も思うように行かず。試し読みでは、やめようかなと思ったけど他の方のレビューに涙ありと書いてあったので、もう少し読んでみようかな。

これは苦しいーー!3角関係ーー!!
    少しタイミングが違えばこんなことにならなかったのに…でも 付き合わなければ出会わなかったのか…
    この先どーなる!?どーなる?お兄さんの方へどんどん惹かれてくのかな。

はじめは、妹も出てきて 大変なお姉ちゃん。みたいな感じでしたが、日和くんと関わるようになってからは、家庭の事は特に出てきてないですね。この先、またこの話が二人への乗り越えるべき事として出てくるのかなぁ?今読んだ所は ししまると出会えて、3人共かわいいので癒やしでしかないです。両思いになるまでの過程が丁寧なのでいいですね!

懐かしいなぁードラマもしてて。めげない琴子がステキです。入江くんのブレない塩対応に、ほんとにめげない。そんな琴子に入江くんも心惹かれたのか。ギャップもステキですねー。

子供の頃読んでました!コミック全部もってました。随分前の作品なので、絵が年代を感じますが、
    弟がカワイイ!そして兄が優しすぎる!こんな子どもがどうやって育つのか…友達の癖強めなとこもおもしろいです!