宮崎loveさんの投稿一覧

転生したら、魔法の世界に

前世が日本のアラサー一歩手前の主人公。残念ながら魔力もないが、大人びた子供として要領よく生きていて出会った魔法使い。ここから7年会えない間に2人はどうなっていくか気になります。

ドラマの影響ではまりました

さくらと読んでくれていた大好きな男の子の一言で、一人ぼっちになってしまった女の子なお。偶然の再会と、見えない敵がこわいけれど、引きこまれてしまう話です。

年下彼氏いいなあ

まさかの王子様にある条件で偽の彼氏になってもらったのに。なぜか社内でも噂が広がり、振り回されるアラサー主人公。不器用な主人公が幸せに両思いになって欲しい。

どちらの性を選ぶのか

思春期を迎える頃には性別が決まる。そんな世の中でもまれに決まらない人がいる。どちらの性を選ぶのが正しいのか。変わることが出来るのか悩んでしまいます。

全巻買い!

ある信念を持ち、吉原に来た茜。強気のお姫様と、そこで出会った若旦那とのロマンス。利一朗や、周りの仲間のサポートで敵を追い詰めていく。思わず全巻買いました。

こわい展開に

昔からチヤホヤされ傲慢に育った女性。これまでに傷つけた同級生の顔すら覚えていない。じわじわと追い詰められていくようでこわいけど先が気になります。

にゃんにゃんしない塩対応

塩対応の主人公が面白い。冷静に奥の事件を解決していく毒好きな薬剤師。絵も綺麗だからどんどん読めてしまう。

レンタルしたい

美人でアルドルみたいに可愛くてレンタル出来る水原は、プロ並みに彼女に徹してくれるけど、なぜが両家公認になってしまい。素の彼女とでもうまくいきそうな予感。

悪役令嬢なのに

違う世界に転生する話がたくさんある中、しっかりした悪役令嬢に好感が持てる作品です。このまま幸せになって欲しい。

隣人はだれ?

クリスマスに終電乗り過ごしから助けてくれたメガネの人。偶然にも隣に引越してきたけれど、どうやら以前に知り合いだったのか。