読みたいと思う気持ちを引き出される!
なんかあると思うし、あるはず、それを知りたいと思うのは私だけで無いはず!
まぁ、男が浮気するのは良くある話だし、それにイライラして旦那に当たり散らすのはいかがなものかと、自分の所へ戻って来るだけ、よしだよ、
そうだね、こう言う話があるっちゃあるやろ、しかし、ちょっと設定に無理があるような気もする、世間を知らない女の子、危ないね〜世間は悪い人ばかりだよ〜大丈夫?どうなるのか続き見たいわ〜
人の弱みにつけ込む奴、人の良い人見つけては自分の肥やしにする奴
本当腹が立ちます、しかし、やってはいけない事をやったあなた自身が一番悪い奴
自業自得と言うやつです、反省して、二度とやらない事、
学生の時にいじめられてた、丁度よく前に現れた。まるで仕返しのチャンスを与えてくれたと同じ.あの時の悔しい思いを、やった方は忘れても、やられた方は絶対忘れない、どう倍返しするのか、楽しみです、
神アプリ?ほんとにあったらどうなの?良い事に使えば良いけど、悪い事に使うと、とんでもない事が起こる。一つ間違えると大変だよ、修復出来るのかな?
どうなるのか気になるわ〜
何か、ご先祖様の供養不足じゃ無いでしょうか?こんなに悪い事が立て続けに来るなんて、漫画だから?世間にもよくある話ですよね、今、自分が生きているのは、全てご先祖様がいたからこそ、そのご先祖様を大切に、常に、感謝を忘れずに、それが幸せになる一番の近道です。
ホームレスの少年と、訳あり幼女、これから生きていくのは大変だよー、世間がほかっておかんでしょ。普通養護施設に行くんじゃ無いの?子供だけでは生活出来んから。漫画の世界の話ってか?
変な家