さすが、ドラマ化だね、
面白いと思った、次がどうなるか気になって読み続けてしまいましたー
兄貴と、弟、対照的、これからどうなる?気になるわ〜
ドラマ化も良いけど、アニメのキャラクターにどれだけ近づけるかが問題だよね〜
兄貴の方が、3代目の岩ちゃんなんだぁ、以外だわ〜
兄貴と、弟、対照的、これからどうなる?気になるわ〜
兄貴の方が、3代目の岩ちゃんなんだぁ、以外だわ〜
かわいい、まもり、本当は亀様の化身、可愛い。愛らしい。珠も、カッコイイー
続きどうなるのか、きになるぅ〜、とっても楽しみ。皇臥もイケメン。永久就職グー。
事故物件は聞いた事あるけど、心理的なんちゃらなんて聞いた事ないし、事故物件も、誰か住んだら事故物件でなくなると聞いていた、まさしくその話、いゃぁー知りたいけど、誰も教えてくれないしね、勉強にになります。
こんな先生がいれば、日本ももっとましな国になるのは、間違い無い!
いればの話だ。腐り切った日本🇯🇵、そんな正義の味方なんていやしない。
皆んな自分がかわいいから。他人の為に自分を犠牲にするような善人はいない、
しのぶさんって言う人は、自分の事しか考えてない人だね、他人の痛みなど全然わからない人、恐ろしい人、自分が幸せになる為には、どんな犠牲も関係無い、自分だけが幸せならいいと言う自分勝手な人、救いようが無い。
いつまでもやられてばかりでは、そんなの意味無い、相手にも同じ痛みを分けてあげないと、それが正義だ、教えてやれ、無知は最大のリスクなり。
学生の時にいじめられてた、丁度よく前に現れた。まるで仕返しのチャンスを与えてくれたと同じ.あの時の悔しい思いを、やった方は忘れても、やられた方は絶対忘れない、どう倍返しするのか、楽しみです、
殿様がお姫様になり、大奥を取り仕切る。なかなか面白い設定ですね、あり得る話でもある、将来的に染色体の関係で、男性が居なくなるらしいから、イケメンばかりの大奥も面白いんじゃない、続きが楽しみ。
神アプリ?ほんとにあったらどうなの?良い事に使えば良いけど、悪い事に使うと、とんでもない事が起こる。一つ間違えると大変だよ、修復出来るのかな?
どうなるのか気になるわ〜
怖い話では有るが、どこにも有りそうな怖い話、あまりに身近過ぎて逆に怖さを感じる。タップ読みも慣れるとどうって事無いね。次の話を早く見たいです。
プロミス・シンデレラ