ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

有りそうで無いかな?

神アプリ?ほんとにあったらどうなの?良い事に使えば良いけど、悪い事に使うと、とんでもない事が起こる。一つ間違えると大変だよ、修復出来るのかな?
    どうなるのか気になるわ〜

ありそうで無い?まじ有るかも?

怖い話では有るが、どこにも有りそうな怖い話、あまりに身近過ぎて逆に怖さを感じる。タップ読みも慣れるとどうって事無いね。次の話を早く見たいです。

大好きな猫がいっぱい、これは見るでしょ!

猫好きの私には、これ以外のコミックはありません。大好きな猫の話がたくさん、
    ずーっと見ていたい。三多の話は泣けました。猫は自分を犠牲にしても飼い主を助けるんです、ほんとにけなげな三多。忘れないよ。

この話マジ?世間にはこんな家族がおるの?

家族の中にこんな人が居ったら大変やろな、だけど、そんな人間にしたんは親なんちゃう?甘やかし過ぎ、親が口出し過ぎ、本人をひとりの人間として見てない、尊重して無い、ペットじゃ無いんだから、親のいいつけ守っておりこうさんなんは、子供の頃だけだ、大人になったら言うこと聞くわけ無いやろ! 親の犠牲になったんやわ。

恐い話は好きです。

この世の怖い話は誰にでも起こりうる話だから怖いんだと思います。
    科学的根拠、そんな物は関係ありません、ほんとにあるから怖い。信じる信じ無いは貴方次第です。

私信じる、由紀ちゃんと莉愛ちゃんの話

25話から始まる由紀ちゃんの話は、とっても悲しい話です、
    でもそこには由紀ちゃんがあの男の子を助けたいと思う気持ちが切実に伝わって自分の死後にちゃんと助けたと言う、信じられない事、でも私は信じるよ、由紀ちゃん莉愛ちゃん、良く頑張ったね。偉いよ。早く続きを見なくっちゃ!

かごめちゃんが可愛い、

なんと言っても、うらめしやお妖の末裔のかごめちゃん、その霊能力を完璧にするために、修行中だけど、色々頑張ってるところを応援したい、お妖さんには佐治さんがいつも側に居てくれた、かごめちゃんには、あのお友達、名前忘れたけど、いっつも一緒に居て手助けしてくれてる、これからどうなった行くのか楽しみです、応援してます。

次が楽しみで、無料待てずに購入しました。

どんどん、引き込まれてしまった、次が待ち遠しくてついつい購入してしまいました、次はどうなるのか、楽しみで、一気に読んでしまいそうです。

うん、あっても良いと思う!

これからはこう言う処罰も有りでしょ!
    みんな隠れて悪い事して、バレ無かったら何でも有り、他の人の事なんか何も考えて無い、自分さえ良ければ良いと思ってる人ばかり、そんな世の中だからこそ、これは必要な罰だ!

いやぁ〜面白い、実に面白い。

良いですね、人助け。困っている人を助けてあげるお仕事。尊敬します。それも貴方しか出来ない凄技をお持ちでいらっしゃる
    素晴らしい。今回落ちがあってまた、面白かったです。続きが楽しみです。