幸せに
初めての印象が悪い 結婚相手だけど 徐々に距離を縮めていくプロセスを楽しめて良いです♪
ヒロインが 惹かれていく姿もキュンとさせますよね
これからの展開が楽しみです。
ヒロインが 惹かれていく姿もキュンとさせますよね
これからの展開が楽しみです。
クローバーからの 別な人を主人公にした 続編みたいな感じ
もっと沙耶と柘植さんが出てきてくれると、面白かったのに…と 残念な気持ち。今の時代なら30歳独身なんて 普通なのにな〜と
淡々と話しが進んでいか、感じで淡々と買い進めてしまいました。
長年付き合って 結婚のタイミングを逃してしまったカップルにありがちな 話しで
別れた男が後悔してる話しに スカッとしました。
作者買い というか ハコイリノムスメにハマり 他の作品もと思って覗いてみたら 見事にハマってしまった。
細かい 感情の移り変わりや人物設定とか、本当に深くて魅力的
最後がハッピーエンドで心からよかったと思います。
順子が可愛くて 面白いけど もっとサクッと話しが終わる方が読み切れて良かった…
あんまり長いと だらけてつまらなくなってしまうかな
けーやくんが イロ男すぎて イケメン好きな人には 絵だけでも楽しめると思います。自分が育てたヒロインを溺愛してるうちに 女性としても 愛してしまうなんて ちょっとキュンキュンさせすぎじゃないかと 思うけどどんな風に終わるのか楽しみです♡
作者さん買いでしたけど 内容も興味がありました。一人暮らしの老人とか 孤独な人が増えてる現代 生々しくて 部屋から見えてくる 背景や人間関係も リアルに感じられて面白かったです。
試し読みからの どハマりしてしまいました。偽装なんちゃらとか 契約なんちゃらって設定が有り余っているというのに なにこのおもしろさ。クールなノリユキさんの 心の動きや行動の変化が ものすごく丁寧に書かれてて たまちゃんへの 優しい気持ちも 読んでてこっちまで嬉しくなるような なんとも言えない感じなんだけど ちょいちょい出てくる 脇役に イラッとする気持ちを抑えられないけど たまちゃんの 懐の深さと 育ちの良さに かき消されちゃうかな?
まだまだ いろいろ ありそうだけど 最後は絶対ハッピーエンドで お願いします
ここまで 爆笑しながら読んだ漫画は 久しぶり!
電車の中で読んじゃ絶対ダメなやつでした。
高台光正さまの イケメンぶりにも ハマってしまったけど その誠実さにも やられてしまった
テレパスだからこそ 見つけられる真実の愛もあるんだよね
面白かった〜
若君さまの カッコ良さにどハマりしたのと 唯の一途さや行動力、真っ直ぐさに心が洗われるような 漫画です♡
笑いあり、胸キュンあり、涙ありの戦国ラブストーリーって アシガールくらいしか ないのでは?
ハマりすぎて 単行本まで購入してしまいました。
でも 無事に結婚できて本当に良かった♡
離縁は致しかねます!