ココたんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買い

作者買いなんだけど まんまとハマってしまった。
    主人公の天然な感じもいいけど 相手の男の子の一途さにも やられてしまった感じ。登場人物がなかなかクセのある人達ばかりで 普通の少女漫画とは違う面白さかありました。

幸せに

初めての印象が悪い 結婚相手だけど 徐々に距離を縮めていくプロセスを楽しめて良いです♪
    ヒロインが 惹かれていく姿もキュンとさせますよね
    これからの展開が楽しみです。

はっきりしない

クローバーからの 別な人を主人公にした 続編みたいな感じ
    もっと沙耶と柘植さんが出てきてくれると、面白かったのに…と 残念な気持ち。今の時代なら30歳独身なんて 普通なのにな〜と

淡々と

淡々と話しが進んでいか、感じで淡々と買い進めてしまいました。
    長年付き合って 結婚のタイミングを逃してしまったカップルにありがちな 話しで
    別れた男が後悔してる話しに スカッとしました。

面白すぎる

作者買い というか ハコイリノムスメにハマり 他の作品もと思って覗いてみたら 見事にハマってしまった。
    細かい 感情の移り変わりや人物設定とか、本当に深くて魅力的
    最後がハッピーエンドで心からよかったと思います。

面白いけど

順子が可愛くて 面白いけど もっとサクッと話しが終わる方が読み切れて良かった…
    あんまり長いと だらけてつまらなくなってしまうかな

可愛い

けーやくんが イロ男すぎて イケメン好きな人には 絵だけでも楽しめると思います。自分が育てたヒロインを溺愛してるうちに 女性としても 愛してしまうなんて ちょっとキュンキュンさせすぎじゃないかと 思うけどどんな風に終わるのか楽しみです♡

これが 現実

作者さん買いでしたけど 内容も興味がありました。一人暮らしの老人とか 孤独な人が増えてる現代 生々しくて 部屋から見えてくる 背景や人間関係も リアルに感じられて面白かったです。

どハマり

試し読みからの どハマりしてしまいました。偽装なんちゃらとか 契約なんちゃらって設定が有り余っているというのに なにこのおもしろさ。クールなノリユキさんの 心の動きや行動の変化が ものすごく丁寧に書かれてて たまちゃんへの 優しい気持ちも 読んでてこっちまで嬉しくなるような なんとも言えない感じなんだけど ちょいちょい出てくる 脇役に イラッとする気持ちを抑えられないけど たまちゃんの 懐の深さと 育ちの良さに かき消されちゃうかな?

まだまだ いろいろ ありそうだけど 最後は絶対ハッピーエンドで お願いします

爆笑!

ここまで 爆笑しながら読んだ漫画は 久しぶり!
    電車の中で読んじゃ絶対ダメなやつでした。
    高台光正さまの イケメンぶりにも ハマってしまったけど その誠実さにも やられてしまった
    テレパスだからこそ 見つけられる真実の愛もあるんだよね
    面白かった〜