リアルさがいい
広告から入って読み始めると面白くて止まらない。夫婦公認の婚外恋愛って意外とありそうなリアル感がとても良かったです。若い人達のレスが増えている中で拒否されてる側がある程度のルールを持って婚外恋愛するのは 悪い事ではないと思いますが、美月さんの豹変をみると やっぱり制限のある中での恋愛は歪むなーと 思いました。とにかく面白い!
最近なぜか こういう胸くそ旦那への復讐漫画にハマってます。女をバカにする男にはこのくらいの反撃は当たり前というか 読んでいる私達の気持ちを代弁し、私たちのストレスを代わりに解消してくれるような素敵な内容でした。
僕とはなのメランコリーで、作家さんの大ファンになってしまいました。まず絵が好きです。男子も全員好みだし女の子も可愛くてやさしくて大好きなんです。今回は年上ヒロインとの恋のお話し!おばちゃんなのに ついついヒロインになりきりたくなるこの漫画が恐ろしい!早く社会人になった2人の恋の行方が知りたい!
医療系の漫画って医療従事者から見たら そんなわけあるかい!って突っ込みたくなるものが多いけど、これは本当面白かったです。もっと深く知りたい、読みたい、って思いたくなるようなそんな内容でした。
最初は絵に惹かれて読み始めた結果見事にハマり、課金し続けています。時代物っていうのもいいし時代背景にある自分達で結婚を決められない理不尽さとか、その中にある純愛とか キュンキュンしてます。
こういうシンデレラストーリー 大好きです。
最初の彼が最低でその浮気相手も嫌な奴!
そんな2人を 悔しがらせるシーンは 気分爽快でした。
こんな、お話し本当にあったら胸キュンし過ぎて
萌え死にしそうです。イケメンツンデレ、溺愛、誠実、夢があるし 漫画の世界に入り込んでニヤニヤしてしまいますね
読んでて、心がギューってなるほど苦しいけど
こんな事が多分少なくないのでは?と思ってしまいました。
作家さんが好きです。サスペンスでハラハラさせながらも、主人公の周りの優しさに救われたり
次が気になってついつい課金してしまう程の面白さでした。犯人の冷酷さに腹が立つけど ひたすら主人公の美しさに沢山の人が魅了されるのは
爽快感を感じました。
こんな風に源氏物語や枕草子の裏側を見る事ができたら古文も捗ると思いました。紫式部さんがシングルマザーだなんて知らなかったし、オタクの同人誌が源氏物語の始まりというわかりやすい置き換えが ツボにハマり爆笑の連続。早く次が読みたくてたまりません。