ココたんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

天然な2人

真面目なのかふざけてるのかわからない2人のやりとりに 何度も吹き出してしまい これといって 大きな盛り上がりもないのに ついつい読んでしまう スルメの様な面白さがありました。
    相沢さんの お家がなぜ今アパートなのかも知りたいところでした
    いつか 番外編あれば嬉しいな〜

漫画で紫式部

こんな風に源氏物語や枕草子の裏側を見る事ができたら古文も捗ると思いました。紫式部さんがシングルマザーだなんて知らなかったし、オタクの同人誌が源氏物語の始まりというわかりやすい置き換えが ツボにハマり爆笑の連続。早く次が読みたくてたまりません。

爆笑!

ここまで 爆笑しながら読んだ漫画は 久しぶり!
    電車の中で読んじゃ絶対ダメなやつでした。
    高台光正さまの イケメンぶりにも ハマってしまったけど その誠実さにも やられてしまった
    テレパスだからこそ 見つけられる真実の愛もあるんだよね
    面白かった〜

引き込まれる

作家さんが好きです。サスペンスでハラハラさせながらも、主人公の周りの優しさに救われたり
    次が気になってついつい課金してしまう程の面白さでした。犯人の冷酷さに腹が立つけど ひたすら主人公の美しさに沢山の人が魅了されるのは
    爽快感を感じました。

可愛い

けーやくんが イロ男すぎて イケメン好きな人には 絵だけでも楽しめると思います。自分が育てたヒロインを溺愛してるうちに 女性としても 愛してしまうなんて ちょっとキュンキュンさせすぎじゃないかと 思うけどどんな風に終わるのか楽しみです♡

これは イライラする

この内容 結構リアルですよね〜
    世の中のサレ妻の 琴線にバンバン触れてくる 旦那の同級生に怒りの鉄拳を喰らわせてやりたい気持ちになるけど、私的には さっさと離婚して 若い男子と再婚して幸せになってほしいな〜と 思ってます。

胸くそ旦那へのスカッと漫画

最近なぜか こういう胸くそ旦那への復讐漫画にハマってます。女をバカにする男にはこのくらいの反撃は当たり前というか 読んでいる私達の気持ちを代弁し、私たちのストレスを代わりに解消してくれるような素敵な内容でした。

なんか好き

時代背景とか 設定も好みだし絵も好きなことから 即課金してしまった作品ですー。
    没落華族の主人公の祖父が決めた許婚が ずっと想い続けてくれたことから 思いがけず結婚へ。これから どんな風に物語が展開されるのか 楽しみです。

スッキリ

必殺仕事人のような 感じで悪い奴らを恐怖に落とし込む感じが かなりスッキリしました。特にナンパサークルの話しは ひたすら腹が立ちましたが、悪い事してるのに悪びれない奴らが1番腹が立ちます。漫画の中ですが スッキリしたい人におすすめです♪

面白すぎる

作者買い というか ハコイリノムスメにハマり 他の作品もと思って覗いてみたら 見事にハマってしまった。
    細かい 感情の移り変わりや人物設定とか、本当に深くて魅力的
    最後がハッピーエンドで心からよかったと思います。