絵がほんとに綺麗で、ヒロインが能力と引き換えに自分を費やしてしまう、というストーリーです。無料配信を読んでいると引き込まれて最新話まで読んでしまいました。
家族から虐げられ、嫁ぎ先てでも顔合わせで、花瓶を投げつけられて。ほんと、どんな悲惨なスタートよ。痛々しい
タイトルに惹かれてたのですが。イケオジは、タイトルのようなセリフを言えません。。続きを読んだら、わかるのかも、、
こちらの作品、王道ですよね。期待してないお見合いの最悪の出会いから、本気になってしまった、みたいな。
12話まで読みました。普通のOLのシンデレラストーリーですよね。ただ、ヒロインが病気な気がします。どうなるのか、最後まで読んでみたい気もします
子爵の膝の上に座ってる可愛らしい女の子は、お嫁さんで、元?現在?魔神です。突拍子も無い言動が多くて、面白いのですが。あまり、読む気が起きないストーリーでした。
無料配信読みから、最終話まで、今48話くらいですけど、読んでしまいました。途中でやめられません。ヒロインの直向きさが返ってアダとなる場面が多くて、泣きそうになりました。
12話まで読みました。アイドルなのに恋愛が分からない?分からないようにしてるのかな?とか、色々思いました。そして、その原因かのサキさんが現れ、、です。読み進めようとは思いませんでした
鎖国してた日本かな、って思うようなストーリーです。閉じこもってた島から、広い世界をみた木蘭は、言い伝えに惑わされず自分の目でみて考えて行動していく様が面白かった
お笑いあり、ややエロあり。とてもテンポのいい作品です。ヒロインは、何故か恋心を自覚できておらず、そこからのスタートなので、焦ったく感じますが、内容が面白い。ヒロインは殴る蹴るは、よくあります。
消える私に夫の愛はいりません