このシリーズにハズレなし!
一番最初から読んでいますが、どんどんおもしろくなって、かつ感動する要素もどんどん多くなってきている。
このシリーズにハズレなし!
よくある不倫成敗ネタかと思いますが、絵が綺麗なのと、不倫カップルのむかつき具合がハンパない!
すごく上手く描かれているなーと思います。
まだ、読み始めたばかりですが、病気ネタにありがちな、綺麗事で終わるのか、それともリアルな現実を見せられるのか、この先の展開が気になります。
綺麗事なら、どんな病気でも、誰でも描ける世界なので、病気について知らなかったことを知る、理解を深めるきっかけになるような作品ならいいなと思います。
いくえみワールドって感じがする。
男の子はかっこいいけど、いつも女はブスなのが嫌。
今のところは可もなく不可もなく、ただ他にはないストーリーや設定はさすがだなーといつも思う。
くらもちふさこの世界観。
主人公と同じことを体感したわけでもないのに、同じように実感できて、気持ちがわかる、リアリティを感じる作品。
続編なので、仕方がないとは思いますが、初めから読んでもさっぱりストーリーがわからない。
続編から新たに読む人もいるのだから、ストーリー的にかなり不親切。
ドラマで先に見ていました。
ドラマではコメディタッチでしたが、原作では全くなく、だけど堅苦しくなくてスイスイ読めました。
難しい用語や聞きなれない用語もでてきますが、わかりやすく描かれていると思います。
めっちゃ面白くて、ついつい声を出して笑ってしまいます。
家以外では読めません!
歴史物には興味がなく、手をつけてこなかったのですが、読んでみたら面白い!
映画化されるだけあるなーと、改めて面白さを実感しました。
面白いけど、狂気を感じる!
無料配信を待つのがもどかしく、ついつい購入してしまいそうです。
サムライカアサンプラス