次の展開、内容、動き、どんどん気になっていく面白さです。お互いがどこまで見透かして話を進めているのか??嘘をついてるのか??本当の事を言ってるのか…依頼してきた男の子も今後どうなるのか…気になります。
まだ5話までしか読んでないですが、面白いです。王様に興味のないお妃様候補、田舎育ちで何でも自分でできてしまう。有りがちな設定ですがキャラに魅力が有るので読み進めたいです。
映画の宣伝から面白そうと思った矢先に、たまたまアニメの一気放送を見て続きが気になり漫画を読みはじめました。
人間が食糧として育てられている設定が衝撃すぎてドキドキします。そこから脱走、出会い、色んな価値観、戦いなどなど面白すぎてラストが気になりまくりです。
本当にサバサバしてる人は、そんなお喋りじゃないよね。まさに女のクソ部分を煮詰めた感じ。まだ途中までなので、続きが気になります。読み切りたいです。
アニメを見て面白そうと思い、漫画に来ました。チョイチョイ有名漫画家さんのキャラ・見た目がチラついて『ん?』ってなるけど内容が気になっていきますね。ポイントに余裕が出たら読み進めてみます。
何となく読んだことのある内容かもしれないけど、とにかくサクサク読めて理解しやすくテンポも良い。ちょっと読んでみよ、と思ったのから続きが気になるやん、となってしまった( ;∀;)
(´°m°`)私はきちんと親を大切に出来るかな…
面白い。
広告で気になって検索かけたらあったので、即キープしました。まだ見始めたばかりですが、絵も構図も話の内容も面白く先が気になります。キャラクターも良いですね。
ドラマを観て、原作はどんなんかなぁ〜と思って無料分を読んでいます。
キャラクターに少し違いがあるものの、漫画の読みやすさはあるしテンポもいい。
セリフの読み方が自分の中で、ドラマ寄りになってしまうけど色々楽しめます。
かなりムカつく旦那やけど、主人公が溜まったうっぷんや言いたい事をズバっと言えた時はスッキリ🙂✨
ただ、5年後のエピソードはちょっとドキドキするなぁ…我慢しなくなった分のシワ寄せが子供にいってしまった様な…
まさに、子供は親を選べない😔
夏目アラタの結婚