面白いです。ズバッと言ってしまうところがスカッとします。こういう勘違い男はかなりいます。そういう男に読ませたい。
なんとなく読まずにいたのですが、面白いですね。評価がいいのも納得。女子高生のヒロイン、とっても素直で天然で良い子です。
こちら側からの視点だとまた違った面白さがありますね。なぜか気になって、なぜか惹かれる。こういうのもいいなあ。
面白いです。絵も好き。なんか二人が平和すぎて読んでいるとニヤけてしまいます。ツン甘な彼最高です。お互い好きなのが伝わってきて良い。
絵もストーリーもいいです。正統派の青春ラブストーリーですね。男の子たちはカッコいいし、主人公は良い子で好感持てます。
私は面白いと思いました。今どきいないような箱入り娘の主人公とモテモテなのに女の子に興味が無さそうな彼が、ゆっくり進んでいく物語ですね。
可愛い二人。後輩くんの月にいつもからかわれている先輩の歩。月くんの想いに全く気付かず、先輩を頑張っていて可愛い。
主人公の気持ちが、ホントによく分かります。ホントそれ…みたいな。シンママで、頑張っている主人公を応援しています。
面白いです。たけおくんとやまとちゃんが、凄くお似合いでいいです。たけおくんの逞しさが素晴らしい。そのお母さんがまたいい。
凄くいいです。若旦那はとても誠実だし、主人公を凄く大切に思ってくれているし大人でステキ。主人公も真っすぐで可愛い。
深夜のダメ恋図鑑