なんて可愛らしい純愛。最初は気持ちを伝え合わないからややこしいことになったけど、伝え合ったらもう愛が溢れてる。可愛すぎる。
付き合っている人が既婚者だと知らずにいた主人公。そんな時に添い寝してくれた彼は添い寝を仕事としていた。
温かい気持ちになります。
少しぽちゃとしてたほうが抱き心地が良いよね。気持ち良いし、暖かそう。主人公は性格良くて可愛らしい。魅力的です。
愛重くん、病んでいる。付き合ってくれなければ死ぬと脅して付き合うことになったけど。
彼女は純粋な裏表の無い天使みたいな子。こんな子いないよ。愛重くんの愛は重いけど彼女ならやっていけそう。
恋に溺れる女が嫌い。さすがモテ男ですわ。いくらシレっとした目で見てもそれが好きだと言われるんだから。お似合いの2人です。
面白い、好き。元カレと言うから少しやましい感じがあるのかと思って読むか迷ってたけど、全然、純愛だった。これからやり直せるのかな。
幸せになってほしい。
もう最高です。大好き。登場してくる人みんながそれぞれ魅力的です。
なんと言っても上司の彼は素敵すぎる。こんな人なかなかお目にかかれないです。
作者さんが好きでレビューも良かったので読みましたが、やっぱり好きです。人間性の魅力が出ていて最高ですね。
すごく好きです。色気が半端ない彼が素敵すぎる。
元彼達から女として見られなかった彼女にこれからどうやって接していくのか楽しみです。
面白いです。最初はどうしてこうなってしまったのか分からない事が多かったけど、だんだんと読み解かれていく。最後はちゃんと幸せになってほしい。
虎王の花嫁さん