絵が綺麗✨
流行りの契約結婚モノではありますが、ヒロインもヒーローも誠実に関係を育てていきますので、穏やかに読みました。
異世界ものかあ。と何気に無料配信のみ読みましたが、いい意味で期待を裏切っておもしろい!大人なシーンは朝チュンです❤️
時代の流れとヒロインの才能と…まるで朝ドラのようです!無料がいいとこで終わるので、先がどうなるのか、、、
作者様の描くヒーロー、ヒロインが好きです。決して絵がむちゃ綺麗と言う訳じゃないですが、ストーリーやら空気感が良い!
リアルな仕事女子の話は現実を見て避けてたけど、ヒロインが前向きで好感↑!サクサク読みました。がいいとこで無料終わる…
何気なく無料配信の10話まで読みました。これはよくある転生ものかー、と思いましたが、なんか進化してる気がする!
無料の3話まで読みました💦。が、初めてです。ヒーローがこんなにデブおじさん…。が、ある意味新鮮です!
無料配信のみ読みましたが、やばい…やばいです❤️!推しがいる人にはたまらない展開でしょう!!そしていいとこで終わる!
無料分のみ読ませていただきましたが、完全にヒーローの可愛さにキュンとさせられました❤️!ヒロイン羨ましい…
苦労人女子と不器用ヒーローとの歳の差ラブにキュンとさせられました❤️!ヒロイン健気だし、ヒーローは好みです✨!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~