無料ありがとう✨
人気があり、最初だけ読んで気になっていましたが、フルカラーで全話無料なんて、、いいんですか?ありがとうございます😭✨!しっかり楽しく読ませていただきました♪
ヒロインはしっかりしてますが、いろいろしがらみもあり、読み手はハラハラさせられます💦、が、それに勝る大人のイケメンに癒される❤️
この作家さんの作品に多いですが、ヒーローがハイスペックで浮世離れしていて、ヒロインは割とドライなさっぱり女子で、そこがミソです✨!
まだ本格的な展開は迎えていませんが、私は2人の魅力に引き込まれてポイントを注ぎ込んでしまいました💦!溺愛の予感しか無い!早く更新してほしいです✨!
ベタな感じは否めませんが、ヒロインが一生懸命で、相手の男子も魅力的で、引き込まれます✨!無料分を楽しく読ませていただきましたが、続き読みたいです!
無料分を楽しく読ませていただいてます♪!あまりモヤモヤせず、ヒロインもシビアではっきりした性格なので、安心して読めます。
無料分を読み切りました!ヒロインは最近ある転生ものですが、逞しい!元婚約者と聖女は最低でモヤモヤしました💦…。
無料分を読み切りました!続きもぜひ読みたい!彼氏のヤンデレ感がすごい!そして、ヒロインのピュア感たまらない!
無料分を読み進めています。正直のところ、絵はスッキリしてますが好みではありません。が、登場人物は好感が持てるし、関係がこれから発展しそうで楽しみです✨。
別の作品を紙ベースで持っていて、好きでした。短編も素晴らしいです✨!伝説の秘書なんか、ドラマになりそう…
青島くんはいじわる【フルカラー版】